Прогнозы на спорт и заказные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогнозы на спорт и заказные матчи » Новый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Приветствую уважаемые любители футбола и ставок на него. На данном форуме, по мере появления, я буду предоставлять информацию о наиболее вероятных исходах матчей (96-99% прохождения) в различных чемпионатах и кубках по футболу. Я понимаю, что многие скептически относятся к таким матчам. Когда я впервые получил информацию на матч, тоже не верил, но поставил чуть чуть и выиграл. Потом стал делать более смелые ставки и сейчас могу похвастаться отличной статистикой. В среднем проходит 8-9 матчей из 10 с неплохим коэффициентом. Для того, чтобы развеять ваши сомнения первые несколько результатов матчей я предоставлю бесплатно.В последствии для тех, кто захочет сотрудничать я напишу условия.

0

2

Итак, первый бесплатный матч
Чемпионат словакии.
Кошице - Тренчин   П2.
Коэффициент очень неплох поторопитесь ставить.

0

3

Не зря поставил)

0

4

Итак все прошло как и было запланировано. Всех с победой. Следующий матч предположительно будет завтра. Как только появится точная информация, я напишу.

0

5

Администратор, скажите это прогноз или договорняки? И сколько будет еще бесплатных матчей?

0

6

Не буду конкретизировать, скажу так: это качественная и проверенная информация. Достается она мне далеко не бесплатно и недешего.
Думаю выложить еще один бесплатный матч дабы развеять сомнения.

0

7

Итак, второй бесплатный матч:
Чемпионат Польши Лех - Гурник    П1
Матч состоится сегодня 28.03.2012 в 20:45 по мск.
Ставьте смело прохождение 99%.

0

8

Да бред все это!! Посмотрим как этот матч пройдет...

0

9

Зарядил 100 баксов). админ не подведи

Отредактировано Джон (2012-03-28 18:10:32)

0

10

Всем кто поставил - не стоит беспокоиться. Здесь все надежно.

0

11

Ну посмотрим!
Вот кстати тоже еще 1... ставил сеня все зашло!

0

12

Итак, второй бесплатный матч завершен. Как и говорилось победил Лех 1-0. Всех кто ставил с победой.

0

13

Просьба ко всем не спамить мне лс вопросами откуда, как, какова вероятность. О своей личной статистике я написал в первом посте. За пол года мой источник заслужил доверие.

0

14

Здравствуйте. Готов ставить, скажите, когда будет информация по следующему матчу?

0

15

Информация по следующему матчу будет платной. Оринтировочная цена 3500 рублей. Я думаю, это не так много за сведения, качество которых были продемонстрированы.

0

16

Как и когда можно будет сделать заказ?

0

17

Когда появится информация, я сообщу. Эту тему пока закрою. Для получения подробностей о заказе, пишите мне в ЛС.

0

Вы здесь » Прогнозы на спорт и заказные матчи » Новый форум » Тестовое сообщение